Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1158 раз

Генеральным директором фармкомпании STADA стал бывший топ-менеджер Boehringer Ingelheim

Новости Украины - 1158
second date1158
Наряду с обязанностями генерального директора, новый руководитель STADA будет отвечать за маркетинг и операционное управление. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Boehringer Ingelheim – это объединенная группа компаний по всему миру, в которых работает более 42 тыс. сотрудников.

Организационная структура Boehringer Ingelheim состоит из двух основных направлений бизнеса: медицинская фармацевтика и ветеринарная медицина. На сегодняшний день в наличии Компании 143 представительства в 47 странах мира.

Подробнее о компании

STADA – международная фармацевтическая компания. Входит в пятерку крупнейших мировых производителей дженериков. Бренд STADA имеет более чем 100-летнюю историю развития (компания основана в 1895 году) и является гарантией европейского качества продукции.

Сегодня Представительство STADA в Украине предлагает продукцию трех производителей, входящих в состав международного концерна STADA: НИЖФАРМ (Россия), STADA Arzneimittel AG (Германия), Хемофарм (Сербия).

Подробнее о компании
Boehringer Ingelheim (Представительство Берингер Ингельхайм в Украине) STADA (STADA CIS)
Boehringer Ingelheim
Boehringer Ingelheim – это объединенная группа компаний по всему миру, в которых работает более 42 тыс. сотрудников.
STADA
STADA – международная фармацевтическая компания. Входит в пятерку крупнейших мировых производителей дженериков.

Наблюдательный совет STADA Arzneimittel AG назначил Энгельберта Костера Тьеенк Виллинка генеральным директором компании. Бернхард Дюттман станет финансовым директором. Они заменят на этих постах Маттиаса Виденфельса и Хельмута Крафта, соответственно, которые уведомили Наблюдательный совет об уходе из компании.

Об этом говорится в официальном пресс-релизе компании STADA.

Новости мира Руководители немецкой компании STADA ушли в отставку после неудачной попытки продажи компании Официальная версия: исполнительный директор Маттиас Виденфельс и финансовый директор Гельмут Крафт ушли в отставку по личным обстоятельствам.

Энгельберт Костер Тьеенк Виллинк наряду с обязанностями генерального директора, будет отвечать за маркетинг и операционное управление. Новый глава компании обладает 25-летним опытом работы в фармацевтической отрасли, в частности, до 2012 года он входил в руководящий состав Boehringer Ingelheim. Бернхард Дюттман, назначенный на пост финансового директора, до 2015 года отвечал за управление финансовым блоком компании Lanxess AG, а до того занимал аналогичную позицию в Beiersdorf AG. Обе эти компании входят в списки крупнейших по капитализации на Франкфуртской фондовой бирже. Оба руководителя назначены на временной основе с осуществлением полномочий до конца текущего года. Третий член Совета директоров — Бартольд Пининг, ответственный за производство и НИОКР, продолжит исполнять свои обязанности в прежнем формате.

Председатель Наблюдательного совета STADA Фердинанд Откер подтвердил приверженность среднесрочным индикаторам роста на период до 2019 года, озвученным 17 марта 2017 года. Напомним, что компания ожидает совокупную выручку на уровне между 2,65 и 2,7 млрд евро, скорректированный показатель EBITDA в диапазоне 570–590 млн евро и консолидированную прибыль группы в диапазоне 250–270 млн евро.

Краусов Евгений
По материалам: Пресс-служба STADA
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1158 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь