Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 634 раз

Janssen открывает новое производство вакцин от Эболы, ВИЧ и РСВ-инфекции

Новости мира - 634
second date634
Руководители компании Janssen рассказали об инновационных разработках, выстраивании пациентоориентированной бизнес-модели и приоритетах на будущее. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон»)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.

Компания Janssen – фармацевтическое подразделение Johnson & Johnson – провела в Лейдене (Нидерланды) международное пресс-мероприятие, сообщает Фармвестник. В ходе встречи с журналистами руководители компании рассказали об инновационных разработках, выстраивании пациентоориентированной бизнес-модели и приоритетах на будущее.

Как сообщил генеральный менеджер Janssen Biologics Генри Ван Друнен, общий объем налоговых отчислений фармпроизводителя в экономику Нидерландов в 2016 году составил 1,5 млрд евро. Он также отметил, что в планах компании расширение производства. Так, недавно компания приобрела производственную площадку на севре страны в Гронингене.

Среди основных приоритетов компании – развитие биофармацевтических препаратов, вакцин, профилактических лекарственных средств и дальнейшее развитие программ взаимодействия с пациентами, подчеркнул г-н Ван Друнен.

Как отметил руководитель глобального подразделения научно-исследовательских разработок Janssen в области инфекционных заболеваний и вакцин Йохан Ван Хуф, тенденция, связанная с увеличением продолжительности жизни пациентов и рост расходов на здравоохранение требуют новых подходов в бизнес-стратегии. В частности, речь идет о пациентоориентированной модели, предусматривающей выстраивание партнерских отношений с клиентами компании во всех секторах бизнеса.

«Увеличение продолжительности жизни не всегда означает повышение уровня здоровья», – подчеркнул Ван Хуф. Это утверждение подтверждают и цифры. Согласно исследованию Janssen, на сегодняшний день значительное большинство людей от 60 лет страдают хроническим заболеванием, а у каждого второго пациента пенсионного возраста хронических заболеваний два и более. В этой связи особое значение приобретает направление профилактики неинфекционных заболеваний, затрагивающих в основном пациентов в возрасте, таких как болезнь Альцгеймера и деменция.

В ходе мероприятия журналисты посетили производство Janssen в Лейдене. В новом комплексе, находящемся на финальной стадии подготовки к запуску, будут производиться вакцины от таких болезней, как Эбола, ВИЧ и РСВ для участия в масштабных клинических исследованиях.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 634 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему