Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 551 раз

В Японии одобрен препарат компании Eli Lilly для лечения ревматоидного артрита

Новости мира - 551
second date551
В феврале 2017 года этот препарат уже одобрили регуляторные органы Евросоюза. Однако в апреле 2017 года фиаско потерпела попытка зарегистрировать препарат в США. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г. Корпорация разрабатывает и внедряет инновационные лекарственные средства, направленные на эффективное лечение целого ряда заболеваний, прежде всего в области эндокринологии, онкологии, психиатрии, инфекционных заболеваний, неврологии, кардиологии и урологии.

Штат сотрудников насчитывает более 38 000 человек по всему миру. Компания проводит клинические исследования в 50 странах мира, имеет научно-исследовательские лаборатории в 8 странах, производственные предприятия в 13 странах. Продукция корпорации продаётся в 125 странах.

Подробнее о компании
Eli Lilly (Eli Lilly)
Eli Lilly
Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г.

Американская фармацевтическая компания Eli Lilly и ее партнер – компания Incyte, также расположенная в США, объявили о том, что Министерство здравоохранения, труда и социального обеспечения Японии одобрило пероральный препарат для лечения ревматоидного артрита Olumiant (baricitinib) у пациентов, не продемонстрировавших адекватный ответ на стандартную терапию, сообщает Фармвестник со ссылкой на FirstWord Pharma.

Препарат предназначен для однократного ежедневного применения.

Решение регулятора основано на результатах четырех клинических исследований III фазы с участием свыше 3 тыс. пациентов с умеренной или тяжелой формой ревматоидного артрита, в том числе более 500 пациентов из Японии.

По оценкам президента Lilly Bio-Medicines Кристи Шоу, в Стране восходящего солнца от ревматоидного артрита страдают от 700 до 800 тыс. человек.

Olumiant одобрен в Евросоюзе в феврале 2017 года. В США госрегулятор FDA отказался одобрить препарат в апреле 2017 года и запросил от разработчиков дополнительную информацию по его дозировке и безопасности. В заявлении Eli Lilly и Incyte отмечается, что время направления вторичной заявки будет зависеть от результата обсуждений с FDA.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 551 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему