Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1155 раз

Руководители немецкой компании STADA ушли в отставку после неудачной попытки продажи компании

Важно Новости мира - 1155
second date1155
Официальная версия: исполнительный директор Маттиас Виденфельс и финансовый директор Гельмут Крафт ушли в отставку по личным обстоятельствам. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

STADA – международная фармацевтическая компания. Входит в пятерку крупнейших мировых производителей дженериков. Бренд STADA имеет более чем 100-летнюю историю развития (компания основана в 1895 году) и является гарантией европейского качества продукции.

Сегодня Представительство STADA в Украине предлагает продукцию трех производителей, входящих в состав международного концерна STADA: НИЖФАРМ (Россия), STADA Arzneimittel AG (Германия), Хемофарм (Сербия).

Подробнее о компании
STADA (STADA CIS)
STADA
STADA – международная фармацевтическая компания. Входит в пятерку крупнейших мировых производителей дженериков.

Немецкая фармацевтическая компания Stada Arzneimittel объявила о том, что исполнительный директор Маттиас Виденфельс и финансовый директор Гельмут Крафт ушли в отставку по личным обстоятельствам, сообщает Фармвестник со ссылкой на FirstWord Pharma.

Временно их обязанности будут исполнять Энгельберт Тьеенк Виллинк и Бернхард Дюттманн.

Новости мира Сделка по приобретению немецкой фармкомпании Stada не состоялась Консорциуму Bain Capital и Cinven удалось выкупить 65,52% акций вместо необходимых 67,5%. Инвесторы смогут предпринять новую попытку приобретения Stada не ранее, чем через 1 год.

В Stada также подтвердили, что консорциум частных инвестиционных фондов Bain Capital LLC и Cinven Group Ltd. рассматривает возможность получения разрешения регуляторных органов Германии на повторную попытку приобретения Stada. Первая сделка по приобретению немецкой компании за 5,3 млрд евро провалилась. Однако по немецкому законодательству в области слияний/поглощений, Bain Capital и Cinven могут предпринять новую попытку приобретения Stada минимум через год.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1155 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему