Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
16 читателей 16 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 10910 раз

Сколько зарабатывают медицинские представители в США?

Новости мира - 10910
second date10910
Самые высокие заработки у медпредставителей, работающих на рынке медицинских изделий с продукцией для хирургии. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Средний общий доход медицинского представителя в США составляет 125 тыс. долларов в год, при этом ежегодный базовый оклад равен в среднем 85,5 тыс. долларов.

Таковы результаты исследования The 2017 Medical Sales Salary Report, представленного экспертами портала medreps.com, сообщает Фармвестник со ссылкой на «Фармперсонал».

Интересно, что выше всего заработки медпредставителей, работающих на рынке медицинских изделий с продукцией для хирургии — свыше 160 тыс. долларов (базовая зарплата 88 тыс. долларов) Для сравнения, в продажах лекарственных препаратов представители зарабатывают в год 159 тыс. долларов (базовая часть — 103 тыс. долларов).

Размер и тип компании также оказывают свое влияние на размер дохода. Небольшие компании-производители платят своим сотрудникам больше (160 тыс. долларов в год), чем крупные (156 тыс. долларов) и средние игроки (149 тыс. долларов) У компаний-производителей зарплаты существенно выше, чем у дистрибьюторов лекарств.

Примечательно, что зарплаты у медпредставителей-женщин (128 тыс. долларов) ниже, чем у мужчин (154 тыс. долларов).

За год (с 2016 по 2017 гг.) доходы полевых сотрудников американских компаний, работающих на медицинском рынке, выросли в среднем на 2 тыс. долларов.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
16 читателей 16 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 10910 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему