Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
6 читателей 6 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1407 раз

Глава фармкомпании Novartis Джо Хименес раскритиковал действия Дональда Трампа на посту Президента США и американскую модель здравоохранения

Новости мира - 1407
second date1407
Указ Дональда Трампа об ограничении миграции уже сказался на бизнесе компании Novartis в США. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Novartis — транснациональная фармацевтическая корпорация, состоящая на сегодняшний день из шести бизнес-дивизионов: Pharma (инновационные рецептурные препараты), Alcon (весь спектр продукции для охраны зрения), Sandoz (высококачественные дженерики и биосимиляры), OTC (безрецептурные средства), Vaccines and Diagnostics (вакцины и тест-системы), Animal Health (препараты для животных).

Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120 000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Подробнее о компании
Novartis (Novartis AG)
Novartis
Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120,000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Исполнительный директор швейцарской фармацевтической компании Novartis Джо Хименес заявил, что он с меньшей долей вероятности будет расширять бизнес компании в США после указа Президента США Дональда Трампа об ограничении миграции, сообщает Фармвестник со ссылкой на швейцарское информационное агентство SwissInfo.

Джо Хименес отметил, что меры, принятые Президентом США, включая ограничение на выдачу рабочих виз, уже сказались на бизнесе компании.

По его словам, эти меры делают США менее привлекательными для инвестиций. Он также добавил, что наиболее привлекательными странами для компании являются Швейцария и страны Евросоюза.

В ответ на критику Дональда Трампа относительно высоких цен на лекарства в США Джо Хименес заявил о неэффективности американской системы здравоохранения. Он призвал к формированию цен на лекарственные препараты в зависимости от их эффективности.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
6 читателей 6 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1407 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему