Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 509 раз

Единый дистрибьютор лекарств Казахстана «СК-Фармация» заключил прямые договора с фармкомпаниями Sanofi, Medtronic и Johnson & Johnson

Новости мира - 509
second date509
Также подписан меморандум с компанией Pfizer по вопросам соблюдения «холодовой цепи» при хранении и транспортировке иммунобиологических препаратов. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон») Sanofi (Санофи Украина) Pfizer (Pfizer)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.

В рамках Астанинского экономического форума, проходящего 15-16 июня 2017 года, «СК-Фармация» подписала соглашения о заключении прямых договоров с компаниями Sanofi, Medtronic и Johnson & Johnson.

С компанией Pfizer подписан меморандум по вопросам надлежащей организации, управления, контроля соблюдения «холодовой цепи» при хранении и транспортировке иммунобиологических препаратов, сообщает Фармвестник.

Состоялась встреча Министра здравоохранения Казахстана Елжана Биртанова с Министром экономического развития и технологий Республики Словения Здравко Почивалшеком. Министр здравоохранения Казахстана отметил заинтересованность в сотрудничестве в области фармацевтики и медицинского оборудования. В Казахстане зарегистрировано и внесено в Государственный реестр 264 позиции лекарственных средств и 7 позиций изделий медицинского назначения и медицинской техники производства Словенской Республики.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 509 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь