Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
6 читателей 6 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 419 раз

Индийская Cadila намерена построить в России фармацевтический завод за $50 млн

Новости мира - 419
second date419
В феврале 2017 года российские власти заявили, что восемь инвесторов вложат в биотехнологический кластер в подмосковном Пущино более 16 млрд рублей. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Индийская генериковая компания Cadila Pharmaceuticals построит в подмосковном Пущино завод, объем инвестиций в который составит около $50 млн, рассказал информационному агентству RNC губернатор Московской области Андрей Воробьев.

В пресс-службе Министерства инвестиций и инноваций Московской области эту информацию подтвердили, однако более развернутый комментарий пресс-служба оперативно предоставить не смогла. 

На территории Пущино действует биотехнологический инновационный территориальный кластер. Участниками кластера являются научные институты, медицинские и фармацевтические компании.

В феврале 2017 года министр инвестиций и инноваций Московской области Денис Буцаев заявил, что восемь инвесторов вложат в кластер более 16 млрд рублей.

В 2013 году Cadila рассматривала возможность строительства своего завода на территории Ярославской либо Астраханской областей. Тогда объем заявленных инвестиций в проект указывался в размере $150 млн.

Pharma.net.ua
По материалам: Vademecum
>
полезный материал
6 читателей 6 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 419 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему