Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1269 раз

Janssen, Teva, Allergan и другие фармкомпании обвиняются прокуратурой в возникновении эпидемии в США

Важно Новости мира - 1269
second date1269
Маркетинговая политика фармацевтических компаний привела к эпидемии опиоидной зависимости в США. В прошлом году 4169 жителей штата Огайо умерли от передозировки опиоидами. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании

Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств, а также активных фармацевтических ингредиентов.

Сегодня деятельность компании в Украине сосредоточена в таких областях медицины как: заболевания ЦНС; психические заболевания; заболевания дыхательной системы, как вирусной, так и бактериальной этиологии; онкология; заболевания сердечно-сосудистой системы; женское здоровье; нарушение костного метаболизма; заболевания печени и желудочно-кишечного тракта.

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон») Teva (Тева Украина)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.
Teva
Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств.

Генеральный прокурор штата Огайо Майк Девайн заявил о том, что пять фармпроизводителей способствовали возникновению эпидемии опиоидной зависимости в США, cообщает Фармвестник со ссылкой на Reuters.

Майк Девайн обвинил Purdue Pharma LP, Janssen Pharmaceuticals (подразделение Johnson & Johnson), Endo International Plc, Cephalon (подразделение Teva) и Allergan Plc в том, что они тратили миллионы долларов на продвижение таких препаратов, как OxyContin и Percocet, вводя пациентов в заблуждение относительно преимущества применения этих лекарственных средств.

Кроме того, по словам генерального прокурора штата, фармкомпании не предупреждали о рисках привыкания к опиоидным препаратам в достаточной степени. По его мнению, подобная маркетинговая практика фармпроизводителей привела к эпидемии опиоидной зависимости в США.

В прошлом году 4169 жителей штата Огайо умерли от передозировки опиоидами.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1269 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему