Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 552 раз

Eli Lilly получила убедительные результаты клинических исследований препарата против мигрени

Новости мира - 552
second date552
Инъекционный препарат предназначен для самостоятельного введения пациентом один раз в месяц. Полученные данные компания Eli Lilly намерена направить в Администрацию по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) для регистрации препарата. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г. Корпорация разрабатывает и внедряет инновационные лекарственные средства, направленные на эффективное лечение целого ряда заболеваний, прежде всего в области эндокринологии, онкологии, психиатрии, инфекционных заболеваний, неврологии, кардиологии и урологии.

Штат сотрудников насчитывает более 38 000 человек по всему миру. Компания проводит клинические исследования в 50 странах мира, имеет научно-исследовательские лаборатории в 8 странах, производственные предприятия в 13 странах. Продукция корпорации продаётся в 125 странах.

Подробнее о компании
Eli Lilly (Eli Lilly)
Eli Lilly
Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г.

Экспериментальный препарат компании Eli Lilly успешно прошел клинические исследования III фазы в терапии эпизодической и хронической мигрени, сообщает Ремедиум. Согласно официальному сообщению Eli Lilly, галцанезумаб (galcanezumab) достиг первичных конечных точек в трех клинисследованиях III фазы, продемонстрировав статистически значимую эффективность в сокращении числа приступов мигрени (по сравнению с плацебо).

За три месяца экспериментальной терапии среди пациентов, получавших галцанезумаб в дозировке 120 мг и 240 мг, число дней в месяце с приступами мигрени сократилось на 4,8 и 4,6 дня соответственно. А в плацебо-группе этот показатель составил 2,7 дня. Наиболее распространенными нежелательными явлениями были реакции в месте введения.

Собранные в рамках клинических исследований данные компания Eli Lilly намерена направить в Администрацию по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) для регистрации препарата.

Галцанезумаб является моноклональным антителом, специфичным к белку CGRP, который играет важную роль в развитие мигрени и кластерной головной боли. Инъекционный лекарственный препарат предназначен для самостоятельного введения пациентом с периодичностью один раз в месяц.

Pharma.net.ua
По материалам: Ремедиум
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 552 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему