Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 618 раз

В США одобрен перспективный онкопрепарат компании Novartis

Новости мира - 618
second date618
В прошлом году FDA присвоило препарату статус принципиально нового лекарственного средства. В ходе III фазы клинисследований общая выживаемость пациентов, получавших терапию Rydapt, в три раза превысила показатель плацебо-группы. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Novartis — транснациональная фармацевтическая корпорация, состоящая на сегодняшний день из шести бизнес-дивизионов: Pharma (инновационные рецептурные препараты), Alcon (весь спектр продукции для охраны зрения), Sandoz (высококачественные дженерики и биосимиляры), OTC (безрецептурные средства), Vaccines and Diagnostics (вакцины и тест-системы), Animal Health (препараты для животных).

Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120 000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Подробнее о компании
Novartis (Novartis AG)
Novartis
Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120,000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

FDA одобрило препарат Rydapt (midostaurin) швейцарской фармкомпании Novartis для лечения острого миелолейкоза, cообщает Фармвестник со ссылкой на FiercePharma.

Препарат Rydapt одобрен для лечения взрослых пациентов с острым миелолейкозом, у которых есть генетическая мутация FLT3. Rydapt применяется вместе с химиотерапией.

В прошлом году FDA присвоило препарату статус принципиально нового лекарственного средства. В ходе III фазы клинического исследования общая выживаемость пациентов, получавших терапию Rydapt, составила 74,7 месяца по сравнению с 25,6 месяца в плацебо-группе.

Аналитики банка Credit Suisse прогнозируют, что к 2019 году объем продаж препарата может достигнуть 260 млн долларов.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 618 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему