Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 2987 раз

Основным кандидатом на пост исполнительного директора фармкомпании TEVA стал иностранец

Важно Новости мира - 2987
second date2987
Совет директоров Teva настаивает на том, что в случае назначения на пост исполнительного директора иностранца, должность финансового директора должен занять гражданин Израиля. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств, а также активных фармацевтических ингредиентов.

Сегодня деятельность компании в Украине сосредоточена в таких областях медицины как: заболевания ЦНС; психические заболевания; заболевания дыхательной системы, как вирусной, так и бактериальной этиологии; онкология; заболевания сердечно-сосудистой системы; женское здоровье; нарушение костного метаболизма; заболевания печени и желудочно-кишечного тракта.

Подробнее о компании
Teva (Тева Украина)
Teva
Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств.

Основным кандидатом на пост исполнительного директора израильской фармацевтической компании Teva Pharmaceutical Industries стал иностранец, сообщает агентство Reuters со ссылкой на израильское экономическое издание Calcalist.

Кроме того, три кандидатуры рассматриваются на должность финансового директора компании, передает Фармвестник.

Совет директоров Teva настаивает на том, что в случае назначения на пост исполнительного директора иностранца, должность финансового директора должен занять гражданин Израиля.

Бывший исполнительный директор Teva Эрез Вигодман ушел в отставку в феврале 2017 года, а финансовый директор Эяль Дешех объявил, что покинет компанию в конце июня текущего года.

Как заявил председатель Совета директоров Teva д-р Сол Барер, компания ищет кандидата глобального уровня с большим опытом работы в фармацевтической отрасли и на мировом рынке в целом, с глубоким чувством корпоративной ответственности и стратегическим и операционным мышлением. По его словам, уже проводилось собеседование с целым рядом достойных кандидатов.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 2987 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь