Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
7 читателей 7 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1381 раз

Швейцарская фармкомпания Roche начала производство тест-полосок для диабетиков в России

Важно Новости мира - 1381
second date1381
Работает ли в России импортозамещение? Однозначно, да! Ведь очередная крупная европейская фармкомпания спешит локализовать в РФ производство своей продукции и игнорирует антироссийские санкции из-за оккупации Крыма и войны в Украине. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Abbott – международная компания, деятельность которой направлена на улучшение жизни людей за счет разработки продукции и технологий в сфере здравоохранения. Широкий спектр передовых решений в области диагностики, медицинских устройств, детского и лечебного питания, а также признанных на рынке лекарственных препаратов позволяет Abbott служить людям более чем в 150 странах. В Abbott работают около 70 000 человек по всему миру.

Подробнее о компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании

Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств, а также активных фармацевтических ингредиентов.

Сегодня деятельность компании в Украине сосредоточена в таких областях медицины как: заболевания ЦНС; психические заболевания; заболевания дыхательной системы, как вирусной, так и бактериальной этиологии; онкология; заболевания сердечно-сосудистой системы; женское здоровье; нарушение костного метаболизма; заболевания печени и желудочно-кишечного тракта.

Подробнее о компании

Компания была основана в Нюрнберге в 1933 году.

Bionorica является семейным бизнесом. Нынешний Председатель Правления Михаэль Попп — внук основателя компании.

На сегодняшний день в компании работает более 1 000 сотрудников, главный офис находится в Ноймаркте. Bionorica SE — один из крупнейших в мире производителей растительных лекарственных препаратов.

Подробнее о компании
Abbott (Абботт Лабораториз ГМБХ) Roche (Рош Украина) Sanofi (Санофи Украина) Teva (Тева Украина) Bionorica (Bionorica SE)
Abbott
Abbott – международная компания, деятельность которой направлена на улучшение жизни людей за счет разработки продукции и технологий в сфере здравоохранения.
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.
Teva
Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств.
Bionorica
Один из крупнейших в мире производителей растительных лекарственных препаратов.

Компания ООО «Рош Диабетес Кеа Рус», российское представительство Roche Diabetes Care GmbH, локализовала производство тест-полосок Акку-Чек Перформа на базе расположенного в Санкт-Петербурге предприятия «Радуга Продакшн», говорится в материале, поступившем в распоряжение редакции издания Ремедиум.

Локализация производства позволит повысить доступность средств самоконтроля для людей с сахарным диабетом и льготных категорий граждан.

«Производственный процесс в России отвечает самым высоким требованиям к качеству, которые Рош предъявляет к своим партнерам, а выпускаемая продукция соответствует строгим стандартам точности и надежности», – подчеркнули в компании.

Тест-полоски Акку-Чек Перформа используются для систем контроля уровня глюкозы крови Акку-Чек Перформа, Акку- Чек Перформа Нано и Акку-Чек Перформа Комбо.

Новости мира Санкции не в счет: Французская фармкомпания Sanofi запустила в России производство вакцины Пентаксим В погоне за прибылью французского фармпроизводителя Sanofi не остановили антироссийские санкции из-за оккупации Крыма и войны в Украине. Производство вакцины размещено на площадке «Нанолек», принадлежащей государственной компании РОСНАНО.

Напомним, ранее стало известно о том, что израильская фармацевтическая компания TEVA планирует запустить второе производство лекарств в России (в 2014 году появился первый завод TEVA в Ярославле), а немецкая фармацевтическая компания Bionorica SE намерена открыть завод в Воронежской области. Новый цех по производству противоопухолевых лекарственных препаратов открыла в РФ и американская фармкомпания Abbott, а французская Sanofi запустила в России производство вакцины Пентаксим. На фоне ограничений и санкций, декларируемых Евросоюзом и США, европейские и американские фармкомпании укрепляют позиции на российском фармрынке. Локализация производства также позволяет фармкомпаниям пользоваться преимуществами декларируемого российской властью импортозамещения. Несмотря на санкции Евросоюза и США, на территории России вырастают фармгиганты государств, провозглашающих себя друзьями Украины. Какие же фармацевтические компании оказались наиболее изобретательными и нашли способ обойти ограничения, читайте в публикации "Война войной, а бизнес по расписанию?".

Pharma.net.ua
По материалам: Ремедиум
>
полезный материал
7 читателей 7 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1381 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему