Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 660 раз

Швейцарская фармкомпания Roche получила убедительные результаты исследований лекарства против гемофилии

Новости мира - 660
second date660
Ранее у участников клинических исследований экспериментального препарата для лечения гемофилии ACE910 были зафиксированы серьезные побочные эффекты. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании
Roche (Рош Украина)
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.

Компания Roche сообщила о получении позитивных предварительных данных клинических исследований III фазы препарата для лечения гемофилии ACE910. Как сообщает портал Gen, в ходе клинисследований применение ACE910 способствовало сокращению числа эпизодов кровотечения у детей младше 12 лет.

Предварительные данные клинических исследований HAVEN 2 лекарственного препарата ACE910 были собраны среди 19 детей, получавших экспериментальную терапию в среднем 12 недель. В компании отметили, что предварительные результаты HAVEN 2 соответствую данным клинисследований III фазы HAVEN 1, в рамках которых оценивалась эффективность лечения подростков и взрослых пациентов старше 12 лет. Тогда было показано, что применение ACE910 приводит к статистически и клинически значимому сокращению количества эпизодов кровотечений, сообщает Ремедиум.

В ноябре 2016 года у четырех участников клинических исследований ACE910 были зафиксированы серьезные побочные эффекты. Согласно собранным данным, у двух пациентов, принимавших участие в клинических исследованиях ACE910, были отмечены тромбоэмболические осложнения, еще у двух развилась тромботическая микроангиопатия.

ACE910 является биспецефичным моноклональным антителом, способным связываться с факторами IXa и X.

Pharma.net.ua
По материалам: Ремедиум
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 660 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему