Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 326 раз

Takeda запускает крупнейшее исследование вакцины против лихорадки Денге

Новости мира - 326
second date326
Ежегодно от лихорадки Денге умирают около 20 тыс. человек. Вакцину Dengvaxia от этого заболевания выпускает французская фармкомпания Sanofi. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании

Takeda – фармацевтическая компания с дифференцированным портфелем, основу которого составляют брендированные лекарства, применяемые в гастроэнтерологии, кардиологии, неврологии, обезболивании, профилактике остеопороза, хирургии, а также для лечения респираторных и воспалительных заболеваний.

Широкий ряд безрецептурных продуктов дополняет портфель. Поиск новых продуктов происходит на основе не только собственных исследований, но с привлечением внешних партнеров. Такеда – компания, работающая в странах Европы, а также на быстроразвивающихся рынках, таких как СНГ, Латинская Америка, страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания представлена ​​на 50 мировых рынках.

Подробнее о компании
Sanofi (Санофи Украина) Takeda (Такеда Україна)
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.
Takeda
Такеда – компания, работающая в странах Европы, а также на быстроразвивающихся рынках, таких как СНГ, Латинская Америка, страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания представлена ​​на 50 мировых рынках.

Японская фармацевтическая компания Takeda Pharmaceutical запускает исследование вакцины от лихорадки Денге, в котором примут участие 20 тыс. человек, сообщает Фармвестник со ссылкой на Reuters. Данное клиническое исследование станет крупнейшим в истории.

В исследовании примут участие более 20 тыс. детей и подростков из 8 стран Латинской Америки и Азии, где это заболевание наиболее распространено. Первые результаты ожидаются в 2018 году.

Ежегодно от лихорадки Денге умирают около 20 тыс. человек. Вакцину Dengvaxia от этого заболевания выпускает французская фармкомпания Sanofi.

В ноябре 2016 года Takeda объявила о том, что инвестирует более 100 млн евро в строительство завода в городе Зинген (Германия) для производства вакцины от лихорадки Денге.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 326 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему