Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
6 читателей 6 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 502 раз

Власти Австралии снизили цены на 1100 наименований препаратов

Новости мира - 502
second date502
Наиболее дорогими для государства препаратами являются Harvoni компании Gilead, Humira (AbbVie) и Lucentis (Roche). Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании

AbbVie — глобальная научно-исследовательская биофармацевтическая компания.

Деятельность компании сконцентрирована на разработке медицинских препаратов с выраженным клиническим эффектом, приносящих пользу пациенту и являющихся экономически эффективными, особенно в тех областях, где наблюдается наибольшая в них потребность, в частности — в лечении гепатита С, хронических заболеваний почек, в неврологии, иммунологии, онкологии и женском здоровье.

Подробнее о компании
Roche (Рош Украина) AbbVie (AbbVie Biopharmaceuticals GmbH)
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.
AbbVie
Глобальная научно-исследовательская биофармацевтическая компания.

Правительство Австралии снижает цены на 1100 наименований лекарственных средств, включенных в государственную социальную программу лекарственного обеспечения (Pharmaceutical Benefits Scheme – PBS), пишет Фармвестник со ссылкой на The Pharma Letter.

Сообщается, что с апреля 2017 года снижаются цены на рецептурные препараты, предназначенные для лечения таких заболеваний, как болезнь Паркинсона, рак молочной железы, экзема, псориаз и др.

За год на государственную программу лекарственного обеспечения правительство тратит около 10 млрд австралийских долларов (7,65 млрд долларов США).

Наиболее дорогими для государства препаратами являются Harvoni компании Gilead, который обходится правительству в 385 млн австралийских долларов, Humira компании AbbVie (335 млн австралийских долларов) и Lucentis компании Roche (217,8 млн австралийских долларов).

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
6 читателей 6 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 502 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему