Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 513 раз

Bristol-Myers Squibb лицензировала права на два препарата компаниям Biogen и Roche за полмиллиарда долларов

Новости мира - 513
second date513
Bristol-Myers Squibb получит единовременный платеж от Biogen в размере 300 млн долларов и от Roche – в размере 170 млн долларов. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний, которая занимается производством и распространением лекарств и лекарственных препаратов против онкологических заболеваний, ВИЧ-инфекции, анальгетики, антибиотики и кардиологические препараты.

Подробнее о компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании
Bristol-Myers Squibb (Bristol-Myers Squibb) Roche (Рош Украина)
Bristol-Myers Squibb
Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний.
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.

Американская фармацевтическая компания Bristol-Myers Squibb лицензировала права на два экспериментальных препарата американской Biogen и швейцарской Roche, сообщает Фармвестник со ссылкой на Reuters.

Общая сумма единовременных платежей составит 470 млн долларов.

Согласно условиям соглашения, компания Biogen получила права на препарат для лечения прогрессирующего надъядерного паралича (хроническое прогрессирующее дегенеративное заболевание нервной системы) BMS-986168. В Biogen отметили, что препарат также будет исследоваться в качестве потенциальной терапии болезни Альцгеймера.

В свою очередь, Roche получила от Bristol-Myers Squibb права на препарат для лечения мышечной дистрофии Дюшенна BMS-986089.

Bristol-Myers Squibb получит единовременный платеж от Biogen в размере 300 млн долларов и от Roche – в размере 170 млн долларов. В компании ожидают, что сделка будет завершена во II квартале 2017 года.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 513 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему