Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 941 раз

Pfizer планирует организовать в Беларуси производство лекарств

Новости мира - 941
second date941
Предприятие "Белмедпрепараты" выступит производственной площадкой для изготовления лекарств Pfizer. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании
Pfizer (Pfizer)
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.

Pfizer планирует организовать производство лекарственных средств на базе РУП "Белмедпрепараты". Об этом сообщила начальник управления инновационного развития предприятия "Белмедпрепараты" Елена Литвинова 21 марта 2017 года в пресс-центре БЕЛТА.

"Недавно "Белмедпрепараты" принимали фарминспекцию известного мирового лидера — компании Pfizer на предмет возможности совместного сотрудничества, в котором наше предприятие будет выступать производственной площадкой для изготовления лекарств для последующей реализации их в европейских государствах", — сказала Литвинова.

Также Елена Литвинова рассказала о совместных проектах с фармацевтическими центрами Кубы. В рамках одного из них организована поставка в учреждения здравоохранения оригинального препарата, применяемого при лечении диабетической стопы — тяжелого осложнения сахарного диабета. Активно развивается партнерство белорусских производителей фармпродукции и с другими известными зарубежными компаниями, в том числе из Индии, добавила Елена Литвинова.

Pharma.net.ua
По материалам: БЕЛТА
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 941 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь