Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 316 раз

Швейцарская Roche и датская Bavarian Nordic тестируют комбинацию для лечения рака мочевого пузыря

Новости мира - 316
second date316
Также Bavarian Nordic совместно с компанией Bristol-Myers Squibb оценивают эффективность и безопасность применения CV301 в комбинации с Opdivo для лечения рака легкого. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний, которая занимается производством и распространением лекарств и лекарственных препаратов против онкологических заболеваний, ВИЧ-инфекции, анальгетики, антибиотики и кардиологические препараты.

Подробнее о компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании
Bristol-Myers Squibb (Bristol-Myers Squibb) Roche (Рош Украина)
Bristol-Myers Squibb
Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний.
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.

Швейцарская фармацевтическая компания Roche совместно с датской Bavarian Nordic намерены оценить эффективность и безопасность применения Tecentriq производства Roche в комбинации с экспериментальной противораковой вакциной Bavarian Nordic CV301 для лечения рака мочевого пузыря, сообщает Фармвестник со ссылкой на Pharma Times.

В ходе II фазы клинического исследования, которую проведет Bavarian Nordic, фармпроизводители оценят возможность применения Tecentriq в комбинации с CV301, а также сопоставят полученные результаты с использованием только Tecentriq. В исследовании примут участие пациенты, страдающие от местнораспространенной или метастатической уротелиальной карциномы, болезнь которых прогрессировала в процессе или после химиотерапии препаратами платины.

CV301 воздействует на антигены CEA и MUC1, которые экспрессируются на поверхности некоторых опухолевых клеток.

По условиям соглашения, Roche предоставит Bavarian Nordic препарат Tecentriq для проведения II фазы клинических исследований.

Также Bavarian Nordic совместно с компанией Bristol-Myers Squibb оценивают эффективность и безопасность применения CV301 в комбинации с Opdivo для лечения рака легкого.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 316 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему