Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 693 раз

Израильская Teva ищет нового исполнительного директора

Новости мира - 693
second date693
Израильская Teva объявила о назначении временно исполняющего обязанности исполнительного директора. Совет директоров Teva привлек кадровое агентство для поиска постоянного исполнительного директора компании. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств, а также активных фармацевтических ингредиентов.

Сегодня деятельность компании в Украине сосредоточена в таких областях медицины как: заболевания ЦНС; психические заболевания; заболевания дыхательной системы, как вирусной, так и бактериальной этиологии; онкология; заболевания сердечно-сосудистой системы; женское здоровье; нарушение костного метаболизма; заболевания печени и желудочно-кишечного тракта.

Подробнее о компании
Teva (Тева Украина)
Teva
Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств.

Израильская фармацевтическая компания Teva Pharmaceutical Industries Ltd. объявила о назначении д-ра Ицхака Петербурга временно исполняющим обязанности исполнительного директора, сообщает Фармвестник со ссылкой на FirstWord Pharma.

Исполнительный директор Эрез Вигодман уходит в отставку по соглашению с Советом директоров компании. Кроме того, он прекращает членство в Совете директоров.

Согласно Закону о компаниях Израиля, д-р Ицхак Петербург оставил должность председателя Совета директоров Teva, которую он занимал до назначения врио исполнительного директора компании. На его место назначен д-р Сол Барер.

Д-р Ицхак Петербург имеет большой опыт работы на руководящих должностях. До вхождения в Совет директоров Teva в 2012 году он возглавлял научно-исследовательское направление компании на должности вице-президента по брендированным продуктам с октября 2011 года по октябрь 2012 года.

Ранее он также занимал должности исполнительного директора и президента израильской компании сотовой связи Cellcom Israel Ltd. в 2003–2005 гг., руководителя крупнейшего в Израиле провайдера медицинских услуг – компании Clalit Health Services в 1997–2002 гг., а также исполнительного директора Медицинского университетского центра "Сорока" (г. Беэр-Шева) в 1995–1997 гг.

Совет директоров Teva привлек кадровое агентство для поиска постоянного исполнительного директора компании.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 693 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь