Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
6 читателей 6 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 357 раз

Великобритания включила онкопрепарат фармкомпании Roche в схему раннего доступа к препаратам EAMS

Новости мира - 357
second date357
EAMS позволяет пациентам с опасными для жизни заболеваниями получить доступ к инновационным перспективным лекарственным средствам сразу после того, как госрегулятор вынесет решение о том, что польза от применения препарата превышает риски. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании
Roche (Рош Украина)
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.

Препарат Tecentriq швейцарской фармацевтической компании Roche был включен в схему раннего доступа к препаратам (EAMS), получив одобрение членов Управления по контролю за оборотом лекарственных средств и изделий медицинского назначения Великобритании (MHRA) для лечения рака мочевого пузыря, сообщает Фармвестник со ссылкой на Reuters.

Благодаря этому пациенты с прогрессирующим раком мочевого пузыря, который метастазировал и рецидивировал после курса химиотерапии, теперь могут получить доступ к препарату Tecentriq, пока регулятивные органы Европы рассматривают заявку на его регистрацию.

В США данный препарат является первой и единственной иммунотерапией рака для лечения местнораспространенной или метастатической уротелиальной карциномы.

EAMS позволяет пациентам с опасными для жизни заболеваниями получить доступ к инновационным перспективным лекарственным средствам сразу после того, как MHRA вынесет решение о том, что польза от применения препарата превышает риски.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
6 читателей 6 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 357 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь