Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
6 читателей 6 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 614 раз

Компания Pfizer запустила новый фармацевтический завод

Новости мира - 614
second date614
На предприятии будут производиться сердечно-сосудистые, инфекционные, урологические, неврологические и обезболивающие препараты. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Boehringer Ingelheim – это объединенная группа компаний по всему миру, в которых работает более 42 тыс. сотрудников.

Организационная структура Boehringer Ingelheim состоит из двух основных направлений бизнеса: медицинская фармацевтика и ветеринарная медицина. На сегодняшний день в наличии Компании 143 представительства в 47 странах мира.

Подробнее о компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании

AbbVie — глобальная научно-исследовательская биофармацевтическая компания.

Деятельность компании сконцентрирована на разработке медицинских препаратов с выраженным клиническим эффектом, приносящих пользу пациенту и являющихся экономически эффективными, особенно в тех областях, где наблюдается наибольшая в них потребность, в частности — в лечении гепатита С, хронических заболеваний почек, в неврологии, иммунологии, онкологии и женском здоровье.

Подробнее о компании
Boehringer Ingelheim (Представительство Берингер Ингельхайм в Украине) Pfizer (Pfizer) AbbVie (AbbVie Biopharmaceuticals GmbH)
Boehringer Ingelheim
Boehringer Ingelheim – это объединенная группа компаний по всему миру, в которых работает более 42 тыс. сотрудников.
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.
AbbVie
Глобальная научно-исследовательская биофармацевтическая компания.

Страны Среднего Востока являются одними из самых привлекательных развивающихся рынков для фармотрасли, сообщает Фармвестник со ссылкой на FiercePharma. Американская фармацевтическая компания Pfizer одной из первых начала производство в этом регионе.

На предприятии в Саудовской Аравии будут производиться 16 сердечно-сосудистых, инфекционных, урологических, неврологических и обезболивающих препаратов.

Предприятие расположено в Экономическом городе короля Абдуллы на западном побережье Красного моря недалеко от города Джидда. В его штате 125 сотрудников.

В 2014 году компания Pfizer заключила сделку с местной компанией Tabuk Pharmaceuticals, по условиям которой последняя получила эксклюзивные права на производство и продажу в стране брендированных дженериков четырех препаратов Pfizer.

Фармацевтические AbbVie, Boehringer Ingelheim и Cipla также намерены вести бизнес в королевстве.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
6 читателей 6 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 614 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь