Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 379 раз

Препарат Roche для лечения гемофилии успешно прошел клинические испытания

Новости мира - 379
second date379
Ежегодные продажи нового лекарственного препарата могут достичь 11 млрд долларов. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании
Roche (Рош Украина)
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.

Эмицизумаб (emicizumab), разработанный для лечения гемофилии А, успешно прошел клинические исследования III фазы, сообщает Ремедиум. Права на экспериментальное лекарственное средство принадлежат компании Roche.

В пресс-релизе компании говорится, что применение эмицизумаба приводило к статистически значимому сокращению числа эпизодов кровотечений по сравнению с контрольной группой. Всего в открытом многоцентровом клиническом исследовании приняли участие 109 пациентов (от 12 лет и старше), ранее проходившие терапию агентами обходного действия.

Осенью этого года компания Roche сообщила, что у 4 участников клинисследований эмицизумаба были зафиксированы серьезные побочные эффекты: у двух пациентов были отмечены тромбоэмболические осложнения, еще у двух развилась тромботическая микроангиопатия.

Эмицизумаб является биспецифичным моноклональным антителом, предназначенным для связывания факторов свертывания крови IXa и X. Лекарственное средство вводится подкожно один раз в неделю. В случае выхода эмицизумаба на рынок, ежегодные продажи лекарственного препарата могут составить около 11 млрд долларов.

Pharma.net.ua
По материалам: Ремедиум
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 379 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему