Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
6 читателей 6 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 859 раз

Мировые продажи TEVA в 2017 году составят около 24 млрд долларов

Новости мира - 859
second date859
После объявления этой информации акции компании упали более чем на 5%. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств, а также активных фармацевтических ингредиентов.

Сегодня деятельность компании в Украине сосредоточена в таких областях медицины как: заболевания ЦНС; психические заболевания; заболевания дыхательной системы, как вирусной, так и бактериальной этиологии; онкология; заболевания сердечно-сосудистой системы; женское здоровье; нарушение костного метаболизма; заболевания печени и желудочно-кишечного тракта.

Подробнее о компании
Teva (Тева Украина)
Teva
Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств.

Израильская фармацевтическая компания TEVA объявила прогноз выручки в 2017 году, согласно которому она составит 23,8-24,5 млрд долларов, а прибыль на акцию – 4,9-5,3 долл., передает Фармвестник со ссылкой на Firstwordpharma.

Эти оценки ниже ожиданий аналитиков, которые составляют 24,8 млрд долларов продаж и прибыль на акцию в размере 5,41 долл. После объявления этой информации акции компании упали более чем на 5%.

Генеральный директор TEVA Эрез Вигодмэн заявил, что 2016 год был годом перехода, кроме того весь спектр здравоохранения столкнулся со значительными препятствиями.

В 2017 году продажи генерикового подразделения TEVA могут составить 13,9-14,3 млрд долларов, а выручка в специализированном сегменте, за исключением нескольких продуктов для лечения рассеянного склероза, будет в диапазоне 4-4,2 млрд долларов.

TEVA прогнозирует продажи лекарства для рассеянного склероза Copaxone за год в диапазоне 3,8-3,9 млрд долларов. Запуск альтернативных продуктов в США может снизить продажи препарата на 1-1,2 млрд долларов.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
6 читателей 6 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 859 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь