Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
6 читателей 6 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1018 раз

Boehringer Ingelheim продаст часть своих продуктов для одобрения властями США сделки с Sanofi

Важно Новости мира - 1018
second date1018
В 2016 году компании объявили об обмене активами, в результате которого Sanofi получает безрецептурный бизнес немецкой компании в обмен на свое ветеринарное подразделение Merial. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Bayer – международная  компания с экспертизой в области естественных наук: здравоохранения и сельского хозяйства. В состав компании  входит около 302 представительских компаний в 75 странах мира. Продукты и услуги компании направлены на благо людей и улучшение качества жизни. В основе деятельности компании заложены принципы устойчивого развития, экономической стабильности и социальной ответственности.

Компания была создана в 1863 году в Бармене (в настоящее время один из районов Вупперталя) Фридрихом Байером (Friedrich Bayer) и Йоханном Фридрихом Уэскоттом (Johann Friedrich Weskott) как генеральное партнерство Friedr. Bayer et comp. Компания была создана с целью производства и продажи синтетических красителей.

Сегодня деловые операции компании осуществляются тремя подразделениями: Pharmaceuticals занимается разработкой и производством рецептурных лекарственных средств и товаров для здравоохранения, Consumer Health предлагает безрецептурные препараты, Crop Science работает в области защиты растений для компаний-производителей качественных продуктов питания, включая сферу защиты здоровья животных.  

В 2016 году численность сотрудников концерна в мире составила 115 200 человек, объем продаж – 4,7 млрд евро. Капитальные затраты в 2016 году составили 2,6 млрд евро, а расходы на исследования и разработки – 4,7 млрд евро.

В Украине компания «Байер» ведет бизнес с 1992 года. Команда из более чем 450 профессионалов работает для того, чтобы представить свои знания и инновации в новых продуктах  украинской промышленности.

Подробнее о компании

Boehringer Ingelheim – это объединенная группа компаний по всему миру, в которых работает более 42 тыс. сотрудников.

Организационная структура Boehringer Ingelheim состоит из двух основных направлений бизнеса: медицинская фармацевтика и ветеринарная медицина. На сегодняшний день в наличии Компании 143 представительства в 47 странах мира.

Подробнее о компании

Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г. Корпорация разрабатывает и внедряет инновационные лекарственные средства, направленные на эффективное лечение целого ряда заболеваний, прежде всего в области эндокринологии, онкологии, психиатрии, инфекционных заболеваний, неврологии, кардиологии и урологии.

Штат сотрудников насчитывает более 38 000 человек по всему миру. Компания проводит клинические исследования в 50 странах мира, имеет научно-исследовательские лаборатории в 8 странах, производственные предприятия в 13 странах. Продукция корпорации продаётся в 125 странах.

Подробнее о компании

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании
Bayer (ООО «Байер») Boehringer Ingelheim (Представительство Берингер Ингельхайм в Украине) Eli Lilly (Eli Lilly) Sanofi (Санофи Украина)
Bayer
ООО «Байер» в Украине является частью глобального концерна Байер АГ с штаб-квартирой в Леверкузене, Германия.
Boehringer Ingelheim
Boehringer Ingelheim – это объединенная группа компаний по всему миру, в которых работает более 42 тыс. сотрудников.
Eli Lilly
Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г.
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.

Немецкая фармкомпания Boehringer Ingelheim продаст пять своих ветеринарных продуктов в США, чтобы урегулировать спор с Федеральной Комиссией по торговле (FTC), которая без этой продажи считает сделку по обмену активами между Boehringer Ingelheim и Sanofi неконкурентной.

В 2016 году компании объявили об обмене активами, в результате которого Sanofi получает безрецептурный бизнес немецкой компании в обмен на свое ветеринарное подразделение Merial. Фармпроизводители уже получили одобрение в Европе, сообщает Фармвестник.

28 декабря 2016 года FTC объявила о своем решении, с которым Boehringer Ingelheim согласилась. Компания продает три ветеринарные вакцины Eli Lilly, а также два средства от паразитов — Bayer. Boehringer Ingelheim окажет необходимую помощь компаниям, чтобы они могли начать производить эти продукты.

По мнению FTC, без выполнения этих условий сделка по обмену активами могла бы привести к росту цен.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
6 читателей 6 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1018 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь