Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 546 раз

Экспериментальный препарат компании Roche продемонстрировал эффективность в ходе клинисследований

Новости мира - 546
second date546
Roche ожидает, что потенциальные продажи препарата составят около 11 млрд. долларов в год. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Ново Нордиск – лидер среди фармацевтических предприятий мира в сфере помощи людям с сахарным диабетом. Штаб-квартира Компании находится в Дании, а центры производства расположены в 7 странах. Из 179 стран, в которых представлена продукция Ново Нордиск, в 76 странах функционируют филии и офисы.

Подробнее о компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании

Ирландская фармацевтическая компания Shire специализируется на разработке лекарственных средств для лечения орфанных заболеваний.

Биофармацевтическая компания была основана в 1986 году. Shire также специализируется на препаратах для лечения неврологических, желудочно-кишечных заболеваний.

Подробнее о компании
Novo Nordisk (Представительство Ново Нордиск А/Т в Украине) Roche (Рош Украина) Shire (Shire)
Novo Nordisk
Ново Нордиск – лидер среди фармацевтических предприятий мира в сфере помощи людям с сахарным диабетом.
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.
Shire
Фармкомпания специализируется на разработке лекарственных средств для лечения орфанных заболеваний.

Экспериментальный препарат для лечения гемофилии emicizumab швейцарской фармкомпании Roche продемонстрировал эффективность в ходе III фазы клинических исследований, сообщает Фармвестник со ссылкой на Reuters.

АСЕ910 находится под пристальным вниманием как препарат, способный изменить подходы к лечению гемофилии.

В ходе клинических исследований все вторичные конечные точки были достигнуты. "У пациентов, получавших профилактическую терапию emicizumab, уменьшилось количество эпизодов кровотечений по сравнению с пациентами, не получавшими профилактического лечения", сообщили представители компании. Наиболее частым побочным эффектом было развитие реакции в месте инъекции.

Roche ожидает, что потенциальные продажи АСЕ910 на рынке гемофилии составят около 11 млрд. долларов в год, а препарат станет конкурентом более традиционных Feiba ирландской компании Shire и NovoSeven датской Novo Nordisk.

Ранее в результате клинических исследований препарата у четверых пациентов были зафиксированы серьезные побочные эффекты: два случая тромбоэмболии и два случая тромботической микроангиопатии.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 546 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему