Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
7 читателей 7 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1473 раз

Американский фармгигант Abbott расширяет производство лекарств в России

Важно Новости мира - 1473
second date1473
Американская компания Abbott продолжает бороться за российский фармрынок, игнорируя антироссийские санкции, введенные США и ЕС из-за аннексии Крыма и войны на востоке Украины. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Abbott – международная компания, деятельность которой направлена на улучшение жизни людей за счет разработки продукции и технологий в сфере здравоохранения. Широкий спектр передовых решений в области диагностики, медицинских устройств, детского и лечебного питания, а также признанных на рынке лекарственных препаратов позволяет Abbott служить людям более чем в 150 странах. В Abbott работают около 70 000 человек по всему миру.

Подробнее о компании
Abbott (Абботт Лабораториз ГМБХ)
Abbott
Abbott – международная компания, деятельность которой направлена на улучшение жизни людей за счет разработки продукции и технологий в сфере здравоохранения.

Abbott и АО "Верофарм" открыли в Белгороде новый цех по производству противоопухолевых лекарственных препаратов, сообщает Ремедиум со ссылкой на пресс-службу правительства Белгородской области РФ.

После прохождения лицензионной проверки на новой производственной линии будут выпускаться шесть препаратов для лечения рака молочной железы, лейкемии, колоректального рака, рака желудка, предстательной железы и других онкологических заболеваний. Ожидается, что первые партии поступят в продажу в 2017 году.

Оборудование нового цеха противоопухолевых препаратов является частью масштабной программы модернизации завода, начатой в 2016 году. Она включает реконструкцию завода, открытие еще двух новых производственных линий: гормональных препаратов и назальных капель. Также предусмотрена реконструкция микробиологической лаборатории и открытие новой научно-исследовательской лаборатории. Проект стоимостью 3 млрд рублей после полного запуска всех направлений в 2018 году должен начать окупать себя через 2 года.

Новости мира Когда санкции не помеха: израильская фармкомпания Teva снова расширяет производство в России За три года российско-украинского конфликта израильская Teva запускает уже второе производство лекарств в России.

Напомним, ранее стало известно о том, что израильская фармацевтическая компания TEVA планирует запустить второе производство лекарств в России (в 2014 году появился первый завод TEVA в Ярославле), а немецкая фармацевтическая компания Bionorica SE намерена открыть завод в Воронежской области. На фоне ограничений и санкций, декларируемых Евросоюзом и США, израильская TEVA и немецкая Bionorica укрепляют позиции на российском фармрынке. Локализация производства также позволяет фармкомпаниям пользоваться преимуществами декларируемого российской властью импортозамещения.

Несмотря на санкции Евросоюза и США, на территории России вырастают фармгиганты государств, провозглашающих себя друзьями Украины. Какие же фармацевтические компании оказались наиболее изобретательными и нашли способ обойти ограничения, читайте в публикации "Война войной, а бизнес по расписанию?".

Краусов Евгений
По материалам: Ремедиум
>
полезный материал
7 читателей 7 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1473 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему