Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
13 читателей 13 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 5669 раз

Вьетнам запретил к продаже лекарства производства Aurobindo, Cadila, Mаcleods и еще 36 индийских фармкомпаний

Важно Новости мира - 5669
second date5669
Регуляторные органы Вьетнама запретили продажу лекарств производства 39 индийских фармкомпаний из-за ненадлежащего качества препаратов. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Вьетнам запретил продажу лекарств производства 39 индийских фармкомпаний из-за ненадлежащего качества препаратов. В этот перечень попали такие фармпроизводители, как Aurobindo Pharma, Cadila и Mаcleods Pharmaceuticals, сообщает Вадемекум.

В частности, Управление по контролю за оборотом лекарственных средств Вьетнама обнаружило некачественные антибиотики и вакцину от бешенства Lyssavac. Вакцину Lyssavac, которую производит индийская фармкомпания Cadila, Всемирная организация здравоохранения признала небезопасной в январе 2016 года.

Новости мира В ВОЗ сообщили о нарушении стандартов при производстве вакцин на заводе Cadila в Индии Акции индийской компании упали на фоне появившихся новостей.

Вьетнам не впервые запрещает к продаже лекарства индийского производства. Аналогичный массовый запрет, затронувший 45 фармкомпаний из Индии, был установлен в 2014 году. Тогда решение регулятора вызвало снижение ввоза индийских лекарств во Вьетнам на 12% (до $146 млн).

Весь вьетнамский рынок лекарств оценивается в $2,6 млрд. Ожидается, что к 2020 году он вырастет до $8 млрд. В 2014 году крупнейшим поставщиком фармпродукции во Вьетнам был признан Китай.

Краусов Евгений
По материалам: Вадемекум
>
полезный материал
13 читателей 13 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 5669 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему