Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
7 читателей 7 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1338 раз

Из-за многочисленных нарушений остановлен мексиканский завод TEVA стоимостью $2,3 млрд

Новости мира - 1338
second date1338
Мексиканский фармзавод Rimsa, купленный израильской компанией TEVA за $2,3 млрд, остановлен по требованию местного регулятора фармрынка за многочисленные нарушения. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств, а также активных фармацевтических ингредиентов.

Сегодня деятельность компании в Украине сосредоточена в таких областях медицины как: заболевания ЦНС; психические заболевания; заболевания дыхательной системы, как вирусной, так и бактериальной этиологии; онкология; заболевания сердечно-сосудистой системы; женское здоровье; нарушение костного метаболизма; заболевания печени и желудочно-кишечного тракта.

Подробнее о компании
Teva (Тева Украина)
Teva
Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств.

Ввиду обнаружения серьезных нарушений, которые допустили прежние владельцы завода Rimsa, братья Эспиноса, производственная деятельность предприятия приостановлена мексиканским регулятором фармрынка.

"Будучи мировой фармацевтической компанией, TEVA намерена продолжать инвестиции в бизнес в Мексике, запуск новых продуктов и расширение деятельности в стране", – цитирует FiercePharma заявление израильской компании.

TEVA купила завод Rimsa в марте 2016 года у братьев Фернандо и Леопольдо Эспиноса за $2,3 млрд. С его помощью израильская компания намеревалась упрочить свое положение на развивающихся рынках и стать крупнейшим производителем лекарств в Мексике. Приобретение портфеля Rimsa, ежегодный объем продаж ЛС которой составляет 227 млн долларов, имело долгосрочные цели.

Скандал разразился в сентябре, когда братья Эспиноса подали против TEVA иск в суд штата Нью-Йорк (США), заявив, что компания безосновательно обвиняет их в многочисленных нарушениях правил производства лекарств и пытается расторгнуть сделку.

Новости мира Teva приобретает мексиканскую Rimsa Израильская компания прикладывает максимум усилий для построения сильного бренда с ориентацией на сегмент специализированных и дженериковых препаратов.

TEVA, со своей стороны, сообщила, что прежние владельцы систематически обманывали контролирующие органы и пациентов, продавая некачественные либо не зарегистрированные надлежащим образом препараты.Позже израильская компания подала встречный иск против братьев Эспиноса, обвинив их в сокрытии информации о подлоге документов.

Pharma.net.ua
По материалам: Вадемекум
>
полезный материал
7 читателей 7 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1338 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему