Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 358 раз

Pfizer возобновит поставки вакцины Prevenar 13 в Китай

Новости мира - 358
second date358
Американский фармпроизводитель Pfizer добился регистрации в Китае вакцины Prevenar 13. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании
Pfizer (Pfizer)
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.

Для компании Pfizer это стало большим шагом: в 2015 году Pfizer была вынуждена свернуть вакцинный бизнес в КНР из-за отказа контрольных органов продлить лицензию на импорт вакцины Prevenar 13.

В компании рассказали, что Администрация по контролю за продуктами и лекарствами КНР (CFDA) разрешила применение 13-валентной пневмококковойвакцины Prevenar 13 для детей в возрасте от 6 недель до 15 месяцев. Pfizer надеется вывести вакцину на рынок в самое ближайшее время, но точные сроки не называются.

В апреля 2015 года Pfizer прекратила поставки в КНР 7-валентной вакцины Prevenar 13. Тогда же было принято решение о приостановке работы всего вакцинного бизнеса в стране, так как Prevenar является единственной вакциной, импортируемой Pfizer в Китай.

Прибыль от глобальных продаж всех вакцин группы Prevenar в 2015 году достигли 6,2 млрд долларов, что на 40% больше, чем в 2014 году.

Шпак Ирина
По материалам: Ремедиум
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 358 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему