Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
10 читателей 10 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 2850 раз

В обход санкций: вслед за израильским фармгигантом TEVA завод в России построит немецкая Bionorica

Важно Новости мира - 2850
second date2850
Немецкая фармацевтическая компания Bionorica SE намерена открыть завод в Воронежской области. Стоимость проекта оценивается в 2,5 миллиарда рублей. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств, а также активных фармацевтических ингредиентов.

Сегодня деятельность компании в Украине сосредоточена в таких областях медицины как: заболевания ЦНС; психические заболевания; заболевания дыхательной системы, как вирусной, так и бактериальной этиологии; онкология; заболевания сердечно-сосудистой системы; женское здоровье; нарушение костного метаболизма; заболевания печени и желудочно-кишечного тракта.

Подробнее о компании

Компания была основана в Нюрнберге в 1933 году.

Bionorica является семейным бизнесом. Нынешний Председатель Правления Михаэль Попп — внук основателя компании.

На сегодняшний день в компании работает более 1 000 сотрудников, главный офис находится в Ноймаркте. Bionorica SE — один из крупнейших в мире производителей растительных лекарственных препаратов.

Подробнее о компании
Teva (Тева Украина) Bionorica (Bionorica SE)
Teva
Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств.
Bionorica
Один из крупнейших в мире производителей растительных лекарственных препаратов.

Bionorica SE намерена открыть завод в Воронежской области. Строительство предприятия будет завершено в 2018 году. Стоимость проекта оценивается в 2,5 миллиарда рублей.

План реализации инвестиционного проекта обсуждался на встрече губернатора Воронежской области Алексея Гордеева с председателем правления Bionorica SE профессором Михаэлем Поппом.

Выделенный под проект участок расположен на территории индустриального парка «Масловский».

До конца текущего года компания планирует получить разрешение на строительство и начать работы на объекте в 2017 году. Проектная мощность будущего фармацевтического завода составит 120 млн блистеров в год, предусмотрено увеличение объема производства до 200 млн блистеров к 2020 году.

Bionorica SE работает в России с 1997 года. В ноябре 2014 года (через полгода после аннексии Крыма) компания зарегистрировала в России дочернее предприятие ООО «БионороикаИммобилиегезельшафт Воронеж».

Напомним, ранее стало известно о том, что израильская фармацевтическая компания TEVA планирует запустить второе производство лекарств в России (в 2014 году появился первый завод TEVA в Ярославле).

Новости мира Когда санкции не помеха: израильская фармкомпания Teva снова расширяет производство в России За три года российско-украинского конфликта израильская Teva запускает уже второе производство лекарств в России.

На фоне ограничений и санкций, декларируемых Евросоюзом и США, израильская TEVA и немецкая Bionorica укрепляют позиции на российском фармрынке. Локализация производства также позволяет фармкомпаниям пользоваться преимуществами декларируемого российской властью импортозамещения.

Шпак Ирина
По материалам: Ремедиум
>
полезный материал
10 читателей 10 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 2850 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь