Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 308 раз

Американский госрегулятор одобрил препарат фармкомпании Roche для лечения рака легкого

Новости мира - 308
second date308
Препарат Tecentriq швейцарской фармацевтической компании Roche Holding AG получил одобрение FDA в качестве препарата второй линии для лечения рака легкого. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании
Roche (Рош Украина)
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.

Лекарственный препарат Tecentriq одобрен для лечения немелкоклеточного рака легкого у пациентов, ранее проходивших химиотерапию, вне зависимости от того, вырабатывает ли опухоль белок PD-L1. В ходе клинических исследований выяснилось, что пациенты, принимающие Tecentriq, живут в среднем на 4,2 месяца дольше, чем прошедшие курс химиотерапии.

Согласно прогнозам аналитиков, к 2021 году годовой объем продаж Tecentriq составит 4 млрд долларов.

Препарат уже одобрен для лечения рака мочевого пузыря. Кроме того, производитель надеется получить одобрение лекарственного средства для других показаний.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 308 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему