Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 614 раз

J&J начинает тестирование вакцины от Эболы

Новости мира - 614
second date614
Компания хочет узнать, насколько безопасна экспериментальная вакцина для использования у людей и какова эффективная доза. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон»)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.

Компания Johnson&Johnson объявила о начале первой фазы клинических испытаний вакцины от самых опасных штаммов вируса Эболы и его очень опасного родственного вируса Марбурга. Во время этого этапа предстоит узнать, насколько безопасна экспериментальная вакцина для использования у людей и какова эффективная доза.

Вакцина предназначена для защиты от Эбола-Заир – штамма, который вызвал массовую вспышку заболевания в Западной Африке, Эбола-Судан, который встречался немного реже, но почти столь же смертельный, и штамма вируса Марбург.

На протяжении многих лет несколько научно-исследовательских институтов работали над вакциной от Эбола, но вакцин-кандидатов было не так много, поскольку коммерческого интереса к их разработке не было. Тем не менее в течение лета и осени 2014 года, когда Эбола разразилась в Гвинее, Сьерра-Леоне и Либерии, ряд компаний, в том числе J&J, присоединились к разработкам.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармацевтический вестник
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 614 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь