Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 259 раз

Biogen начала продажу биосимиляра препарата Remicade в Великобритании

Новости мира - 259
second date259
Оригинальный препарат разработан Johnson&Johnson. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон»)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.

Американская фармацевтическая компания Biogen Idec запустила продажу биосимиляра лекарственного средства Remicade (infliximab) на рынке Великобритании. Оригинальный препарат разработан американской компанией Johnson&Johnson.

Биосимиляр получил торговое наименование Flixabi. Он был одобрен в мае нынешнего года. Лекарственное средство предназначено для лечения ревматоидного артрита, болезни Крона, язвенного колита, анкилозирующего спондилита, псориатического артрита и псориаза.

В Biogen считают, что Flixabi будет применяться более чем 600 тыс. жителями Великобритании и ежегодно будет обходиться Национальной системе здравоохранения (NHS) в сумму около 470 млн фунтов стерлингов.

Борисенко Анна
По материалам: Фармацевтический вестник
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 259 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему