Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 305 раз

FDA разрешило применение теста на вирус Зика компании Roche в чрезвычайных ситуациях

Новости мира - 305
second date305
Швейцарская фармацевтическая компания Roche объявила о том, что FDA одобрило применение разработанного ею теста на вирус Зика LightMix в чрезвычайных ситуациях в обход стандартных регуляторных норм. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании
Roche (Рош Украина)
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.

Эта мера направлена на борьбу с распространением заболевания, сообщает Reuters.

Вирус Зика, впервые зафиксированный в Бразилии и распространившийся по всему американскому континенту в 2015 году, связан с распространением микроцефалии.

По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний США, по состоянию на конец августа 2016 года в стране зарегистрировано 2517 случаев заболевания вирусом Зика, из которых 29, вероятно, вызваны укусами комаров во Флориде. Остальные «завезены» путешественниками, посетившими страны Латинской Америки. Еще около 9 тыс. случаев выявлено на подконтрольных США территориях, в т.ч. в Пуэрто-Рико.

LightMix может применяться для диагностики пациентов с симптомами заражения вирусом Зика (высокая температура, сыпь, суставная боль и воспаление глаз). Образцы будут направляться в сертифицированные лаборатории в США, располагающие необходимым оборудованием.

Краусов Евгений
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 305 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему