Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 474 раз

Boehringer Ingelheim и Gennova Biopharmaceuticals расходятся во взглядах на применение tenecteplase

Новости мира - 474
second date474
Для продажи на индийском рынке Gennova получила одобрение тенектеплазы как препарата для лечения инсульта. При этом Boehringer Ingelheim продает тенектеплазу (Metalyse) для лечения острых сердечно-сосудистых заболеваний. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Boehringer Ingelheim – это объединенная группа компаний по всему миру, в которых работает более 42 тыс. сотрудников.

Организационная структура Boehringer Ingelheim состоит из двух основных направлений бизнеса: медицинская фармацевтика и ветеринарная медицина. На сегодняшний день в наличии Компании 143 представительства в 47 странах мира.

Подробнее о компании
Boehringer Ingelheim (Представительство Берингер Ингельхайм в Украине)
Boehringer Ingelheim
Boehringer Ingelheim – это объединенная группа компаний по всему миру, в которых работает более 42 тыс. сотрудников.

Немецкая фармацевтическая компания Boehringer Ingelheim и индийская Gennova Biopharmaceuticals не могут прийти к согласию относительно применения тенектеплазы (tenecteplase).

Для продажи на индийском рынке Gennova получила одобрение тенектеплазы как препарата для лечения инсульта. Данное показание было зарегистрировано впервые. При этом Boehringer Ingelheim продает тенектеплазу (Metalyse) для лечения острых сердечно-сосудистых заболеваний, а препарат Actilyse – для лечения инсульта.

Представители Boehringer Ingelheim заявили, что эффективность тенектеплазы против инсульта крайне невысока, подчеркнув, что ни одна из организаций, специализирующихся на данном вопросе, в том числе Американская ассоциация инсульта (American Stroke Association), Европейская организация инсульта (European Stroke Organisation), Американская академия неврологии (American Academy of Neurology) и Индийская ассоциация инсульта (Indian Stroke Association), не рекомендовала использовать тенектеплазу в качестве препарата для лечения ишемического инсульта.

Gennova сообщила, что протокол клинических исследований, разработанный совместно со специалистами-медиками, соответствует всем требованиям Главного управления по контролю за обращением препаратов Индии (Drug Controller General of India).

Pharma.net.ua
По материалам: Фармацевтический вестник
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 474 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему