Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 398 раз

Во II квартале объем продаж Eli Lilly вырос на 8,6%

Новости мира - 398
second date398
Компания впервые показала рост продаж за последние 3 года. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г. Корпорация разрабатывает и внедряет инновационные лекарственные средства, направленные на эффективное лечение целого ряда заболеваний, прежде всего в области эндокринологии, онкологии, психиатрии, инфекционных заболеваний, неврологии, кардиологии и урологии.

Штат сотрудников насчитывает более 38 000 человек по всему миру. Компания проводит клинические исследования в 50 странах мира, имеет научно-исследовательские лаборатории в 8 странах, производственные предприятия в 13 странах. Продукция корпорации продаётся в 125 странах.

Подробнее о компании
Eli Lilly (Eli Lilly)
Eli Lilly
Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г.

Во II квартале 2016 г. объем продаж американской фармацевтической компании Eli Lilly превысил прогнозы аналитиков на фоне роста спроса на новые лекарственные средства для лечения онкозаболеваний и сахарного диабета.

Квартальный объем продаж увеличился на 8,6% и составил 5,4 млрд долл. за счет высоких показателей по препаратам Trulicity, Cyramza и Humalog. Аналитики Wall Street, опрошенные Thomson Reuters, прогнозировали 5,15 млрд долл.

Компания впервые показала рост продаж за последние три года, когда на показатель влиял целый ряд факторов, в том числе слабый спрос на ключевые препараты из-за дженериковой конкуренции.

Чистая прибыль во II квартале выросла на 24,5% и составила 747,7 млн долл. (0,71 долл. на акцию). Без учета разовых статей прибыль на акцию составила 0,86 долл., что соответствует прогнозам.

 

Pharma.net.ua
По материалам: Фармацевтический вестник
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 398 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь