Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 724 раз

Швейцарская Acino собирается купить завод по упаковке лекарств Takeda в Эстонии

Новости мира - 724
second date724
Завод в течение 3 лет продолжит упаковывать лекарства для Takeda, пока постепенно они не будут полностью заменены на продукцию Acino. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Takeda – фармацевтическая компания с дифференцированным портфелем, основу которого составляют брендированные лекарства, применяемые в гастроэнтерологии, кардиологии, неврологии, обезболивании, профилактике остеопороза, хирургии, а также для лечения респираторных и воспалительных заболеваний.

Широкий ряд безрецептурных продуктов дополняет портфель. Поиск новых продуктов происходит на основе не только собственных исследований, но с привлечением внешних партнеров. Такеда – компания, работающая в странах Европы, а также на быстроразвивающихся рынках, таких как СНГ, Латинская Америка, страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания представлена ​​на 50 мировых рынках.

Подробнее о компании
Takeda (Такеда Україна)
Takeda
Такеда – компания, работающая в странах Европы, а также на быстроразвивающихся рынках, таких как СНГ, Латинская Америка, страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания представлена ​​на 50 мировых рынках.

Японская фармкомпания Takeda Pharmaceutical осенью продает завод по упаковке лекарственных средств в Пылва, Эстония, фармацевтической фирме из Швейцарии Acino.

По словам руководителя завода Катрин Мадиссоо, предприятие в течение трех лет продолжит упаковывать лекарства для Takeda, пока постепенно они не будут полностью заменены на продукцию Acino.

Осенью прошлого года Takeda заявила, что планирует продать завод в Пылва, с целью оптимизации своей международной производственной сети. В середине июля текущего года стало известно, что покупатель найден и что им оказалась швейцарская компания Acino.

В 2014 и 2015 годах доходы завода в Пылве составили 25 743 000 евро, а чистая прибыль — 929 000 евро.

Продукция завода поставляется в страны Балтии, европейские государства и Россию.

Pharma.net.ua
По материалам: Новости GMP
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 724 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь