Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 691 раз

На приобретение ряда европейских активов Teva претендует индийская Aurobindo

Новости мира - 691
second date691
Покупатель активов Teva может определиться в течение ближайших недель. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств, а также активных фармацевтических ингредиентов.

Сегодня деятельность компании в Украине сосредоточена в таких областях медицины как: заболевания ЦНС; психические заболевания; заболевания дыхательной системы, как вирусной, так и бактериальной этиологии; онкология; заболевания сердечно-сосудистой системы; женское здоровье; нарушение костного метаболизма; заболевания печени и желудочно-кишечного тракта.

Подробнее о компании
Teva (Тева Украина)
Teva
Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств.

Индийская фармкомпания Aurobindo наряду с другими компаниями намерена претендовать на приобретение отдельных активов у израильской Teva в Великобритании, Ирландии и Исландии. Сумма сделки может составить до 1,5 млрд долл. Продажа ряда активов является обязательным условием для завершения сделки по приобретению Teva глобального дженерикового бизнеса у ирландской Allergan за 40,5 млрд долл.

По словам источников, покупатель активов Teva может определиться в течение ближайших недель.

Также источники отмечают, что индийская компания может и отказаться от сделки.

В мае 2016 г. Teva и Allergan продали активы, в том числе 5 уже продающихся продуктов и целый ряд разработок, американской компании Impax Laboratories за 586 млн долл. Кроме того, отдельные активы купили индийская Dr. Reddy's Laboratories, американская Sagent Pharmaceuticals и австралийская Mayne Pharma.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармацевтический вестник
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 691 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь