Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 492 раз

Bristol-Myers Squibb покупает шведскую компанию за 520 млн долл.

Новости мира - 492
second date492
BMS получает права на экспериментальный препарат, предназначенный для стимулирования иммунной системы на борьбу с раковыми клетками. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний, которая занимается производством и распространением лекарств и лекарственных препаратов против онкологических заболеваний, ВИЧ-инфекции, анальгетики, антибиотики и кардиологические препараты.

Подробнее о компании
Bristol-Myers Squibb (Bristol-Myers Squibb)
Bristol-Myers Squibb
Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний.

Американская фармацевтическая компания Bristol-Myers Squibb Co. объявила о приобретении шведской компании Cormorant Pharmaceuticals, которая специализируется на разработке иммунотерапевтических лекарственных средств для лечения онкологических и орфанных заболеваний. Сумма сделки может составить до 520 млн долл.

По условиям сделки, BMS выплатит акционерам шведской компании 95 млн долл. в виде авансового платежа и до 425 млн долл. в качестве поэтапных платежей.

В результате сделки Bristol-Myers Squibb получает права на экспериментальный препарат HuMax-IL8, предназначенный для стимулирования иммунной системы на борьбу с раковыми клетками.

Первый иммунотерапевтический препарат Yervoy был одобрен в 2011 г. для лечения прогрессирующего рака кожи. В 2014 г. был зарегистрирован препарат Opdivo, предназначенный для лечения рака легкого и кожи. В 2015 г. общий глобальный объем продаж этих препаратов составил 2,1 млрд долл.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармацевтический вестник
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 492 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему