Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 464 раз

J&J вложила в новую производственную линию по выпуску тест-полосок в России $2,5 млн

Новости мира - 464
second date464
Фармпроизводитель прогнозирует, что сможет занять 30% местного рынка. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон»)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.

Американская компания Johnson&Johnson летом 2016 года запустит новую производственную линию по выпуску тест-полосок One-touch для контроля сахара в крови на базе завода «Фармстандарт-Лексредства». В расширение российского производства тест-полосок производитель вложил $2,5 млн, пишет vademec.ru.

J&J рассчитывает ежегодно производить в России 3–3,5 млн упаковок тест-полосок для контроля уровня сахара. Фармпроизводитель прогнозирует, что таким образом сможет занять 30% местного рынка.

Проект будет реализован в рамках договора, заключенного между компаниями в июле 2015 года. Первый совместной коммерческий проект партнеры реализовали на базе предприятия «Фармстандарт-УфаВита». По словам управляющего директора по направлению «Диабет» Johnson&Johnson Иветта Салиба, в Курск, где расположен завод «Фармстандарт-Лексредства», со временем будет перенесен выпуск продукции OneTouch из Уфы.

Второй год подряд общемировой оборот направления Diabetes Care компании Johnson&Johnson снижается. По итогам 2014 года – на 7,2% до $2,14 млрд, в 2015 году –  на 10%, в целом – $1,93 млрд. В J&J снижение объясняют в первую очередь негативным влиянием курсов валют на основные рынки сбыта.

Борисенко Анна
Автор материала
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 464 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему