Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
6 читателей 6 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 903 раз

Pfizer и Eli Lilly собираются подать заявку на регистрацию обезболивающего препарата нового класса

Новости мира - 903
second date903
Клинисследования tanezumab показали, что лекарство эффективно справляется с болевым синдромом и не вызывает привыкания. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г. Корпорация разрабатывает и внедряет инновационные лекарственные средства, направленные на эффективное лечение целого ряда заболеваний, прежде всего в области эндокринологии, онкологии, психиатрии, инфекционных заболеваний, неврологии, кардиологии и урологии.

Штат сотрудников насчитывает более 38 000 человек по всему миру. Компания проводит клинические исследования в 50 странах мира, имеет научно-исследовательские лаборатории в 8 странах, производственные предприятия в 13 странах. Продукция корпорации продаётся в 125 странах.

Подробнее о компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании
Eli Lilly (Eli Lilly) Pfizer (Pfizer)
Eli Lilly
Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г.
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.

Фармацевтические компании Pfizer и Eli Lilly намерены к 2018 году подать заявку на регистрацию нового обезболивающего лекарственного средства, которое имеет шанс стать альтернативой опиоидам для пациентов с хроническими болями.

По словам представителей Eli Lilly, клинические исследования tanezumab показали, что лекарство эффективно справляется с болевым синдромом и не вызывает привыкания. Инъекционный препарат необходимо вводить каждые 8 недель, пишет remedium.ru.

«Опиоиды вызывают зависимость, а от передозировки такими лекарственными средствами погибает больше людей, чем во время ДТП. Если наш препарат докажет свою безопасность и эффективность, он станет достойной альтернативой», – заявил глава исследовательского направления Eli Lilly Жан Лундберг.

Pfizer и Eli Lilly подписали соглашение о совместной разработке стоимостью 1,8 млрд долл. в 2013 году. На сегодняшний день результаты клинисследований, которые провела компания Pfizer, показали, что tanezumab  более эффективен в лечении болевого синдрома, чем oxycodone и naproxenum. 

Информационно-аналитическая компания Morningstar прогнозирует, что в случае регистрации ежегодные продажи лекарственного средства могут достигнуть 1 млрд долл.

Борисенко Анна
Автор материала
>
полезный материал
6 читателей 6 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 903 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему