Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 667 раз

Samsung Bioepis подала заявку на регистрацию биосимиляра препарата Remicade в США

Новости мира - 667
second date667
В апреле 2016 года FDA одобрил биосимиляр Remicade, который был разработан другой южнокорейской компанией – Celltrion Inc. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон»)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.

Южнокорейская биотехнологическая компания Samsung Bioepis Co Ltd подала в FDA заявку на регистрацию биосимиляра препарата Remicade в США.

Это первая заявка южнокорейской компании в США, пишет Фармацевтический вестник. По словам представителей компании, заявка была принята к рассмотрению.

В прошлом году объем продаж лекарственного средства для лечения ревматоидного артрита Remicade, который был разработан американской компанией Johnson&Johnson, составил 6,6 млрд долл. Биосимиляр Samsung Bioepis получил рекомендацию к одобрению от Европейского агентства по лекарственным средствам в апреле нынешнего года.

Также в апреле 2016 года американский регулятор одобрил биосимиляр Remicade, который был разработан другой южнокорейской компанией – Celltrion Inc. Он предназначен для лечения целого ряда заболеваний, включая ревматоидный артрит и болезнь Крона.

Борисенко Анна
Автор материала
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 667 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь