Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 802 раз

Экспериментальный онкопрепарат Eli Lilly получил право на ускоренную регистрацию в США

Новости мира - 802
second date802
Регулятор принял решение о присвоении права на приоритетное рассмотрение после изучения результатов клинических исследований II фазы. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г. Корпорация разрабатывает и внедряет инновационные лекарственные средства, направленные на эффективное лечение целого ряда заболеваний, прежде всего в области эндокринологии, онкологии, психиатрии, инфекционных заболеваний, неврологии, кардиологии и урологии.

Штат сотрудников насчитывает более 38 000 человек по всему миру. Компания проводит клинические исследования в 50 странах мира, имеет научно-исследовательские лаборатории в 8 странах, производственные предприятия в 13 странах. Продукция корпорации продаётся в 125 странах.

Подробнее о компании
Eli Lilly (Eli Lilly)
Eli Lilly
Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г.

Администрация по контролю за продуктами и лекарственными средствами США (FDA) предоставила право на приоритетное рассмотрение препарату olaratumab, который предназначен для лечения саркомы мягких тканей. Права на экспериментальное лекарственное средство принадлежат американской фармацевтической компании Eli Lilly.

Производитель подал документы на регистрацию olaratumab в первом квартале 2016 года. Препарат в комбинации с doxorubicinum продемонстрировал эффективность в терапии прогрессирующей саркомы мягких тканей.

Регулятор принял решение о присвоении права на приоритетное рассмотрение после изучения результатов клинических исследований II фазы. В настоящее время проходит набор пациентов для проведения III фазы испытаний, пишет remedium.ru.

Olaratumab является моноклональным антителом, специфичным к рецептору тромбоцитарного фактора роста альфа (PDGF Receptor-α). Данный рецептор играет важную роль в пролифирации и дифференцировке клеток и развитии онкозаболеваний.

Борисенко Анна
Автор материала
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 802 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему