Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 903 раз

В 2016 году Boehringer Ingelheim сосредоточится на производстве биосимиляров и инвестирует в лабораторию в Вене

Новости мира - 903
second date903
В 2015 году фармкомпания увеличила свою прибыль на 15% и вошла в список 100 ведущих инновационных компаний всех отраслей. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Boehringer Ingelheim – это объединенная группа компаний по всему миру, в которых работает более 42 тыс. сотрудников.

Организационная структура Boehringer Ingelheim состоит из двух основных направлений бизнеса: медицинская фармацевтика и ветеринарная медицина. На сегодняшний день в наличии Компании 143 представительства в 47 странах мира.

Подробнее о компании
Boehringer Ingelheim (Представительство Берингер Ингельхайм в Украине)
Boehringer Ingelheim
Boehringer Ingelheim – это объединенная группа компаний по всему миру, в которых работает более 42 тыс. сотрудников.

Компания Boehringer Ingelheim провела ежегодную отчетную конференцию, на которой были представлены итоги прошлого года и обозначены планы развития.

В 2015 году фармпроизводитель вошел в список 100 ведущих инновационных предприятий всех отраслей, увеличив свою прибыль на 15%, пишет Фармацевтический вестник.

В Boehringer Ingelheim отмечают, что главным событием 2015 года для компании стала договоренность с французской Sanofi об обмене активами. Напомним, в декабре прошлого года компании пришли к соглашению, что под контроль немецкого фармпроизводителя перейдет ветеринарный бизнес Sanofi – Merial. В свою очередь Sanofi покупает подразделение безрецептурных лекарственных средств Boehringer Ingelheim. Стороны намерены подписать контракт до конца июня 2016 года.

Как сообщил Председатель Совета директоров Boehringer Ingelheim Андреас Барнер, совместные усилия и предстоящий контракт обеспечат компании уверенное второе место на мировом ветеринарном рынке с перспективой стать лидером в будущем.

Еще одним важным событием прошлого года стала покупка компанией Hikma дженерикового бизнеса Boehringer Ingelheim – Roxane. Сделка была завершена в феврале 2016 года.

Также компания намерена уделить большее внимание производству биосимиляров. Boehringer Ingelheim аргументирует перспективность этого направления тем фактом, что в 2015 году доходы от продаж увеличились на 15%  и составили 576 млн евро.

В Boehringer Ingelheim сообщили о планах инвестировать в 2016 году около 500 млн евро в биофармацевтическую лабораторию в Вене. Приоритетными фармрынками в компании считают Китай и Восточную Европу.

В июле Совет директоров Boehringer Ingelheim возглавит внук основателя компании Альберта Берингера Хуберт фон Баумбах.

Борисенко Анна
Автор материала
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 903 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь