Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 991 раз

Shire инвестирует $400 млн в создание завода по производству биопрепаратов

Новости Украины - 991
second date991
Начало строительства запланировано на лето 2016 года. В компании рассчитывают, что все работы будут завершены через три года. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Ирландская фармацевтическая компания Shire специализируется на разработке лекарственных средств для лечения орфанных заболеваний.

Биофармацевтическая компания была основана в 1986 году. Shire также специализируется на препаратах для лечения неврологических, желудочно-кишечных заболеваний.

Подробнее о компании
Shire (Shire)
Shire
Фармкомпания специализируется на разработке лекарственных средств для лечения орфанных заболеваний.

Ирландская биофармацевтическая компания Shire вложит $400 млн в создание новой фабрики биопрепаратов в графстве Мит, Ирландия. Это будет вторая производственная площадка компании. Первая находится в США, пишет vademec.ru.

В Shire сообщили, что начало строительства запланировано на лето 2016 года. В компании рассчитывают, что все работы будут завершены через три года.

«Расширение производства позволит нам удовлетворить растущий спрос на продукцию, расширить наш портфель и, наконец, помочь большему количеству пациентов», – заявил генеральный директор компании Флемминг Орнсков.

По его словам, проект является принципиально важным шагом Shire на пути ее становления в качестве мирового лидера среди биофармацевтических компаний, которые специализируются на лечении редких заболеваний.

Руководитель Агентства промышленного развития Ирландии Мартин Шанахан отметил, что страна является привлекательным направлением для компаний из разных отраслей, но особенно из биотехнологической и фармацевтической.

Напомним, в 2008 году Shire перенесла свой корпоративный адрес из Англии в Ирландию с целью снизить налоговое бремя.

Борисенко Анна
Автор материала
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 991 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь