Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 488 раз

Eli Lilly надеется на рост бизнеса в Индии за счет новых препаратов для лечения рака и диабета

Новости мира - 488
second date488
Компания готовится к запуску продаж новых препаратов в Индии. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г. Корпорация разрабатывает и внедряет инновационные лекарственные средства, направленные на эффективное лечение целого ряда заболеваний, прежде всего в области эндокринологии, онкологии, психиатрии, инфекционных заболеваний, неврологии, кардиологии и урологии.

Штат сотрудников насчитывает более 38 000 человек по всему миру. Компания проводит клинические исследования в 50 странах мира, имеет научно-исследовательские лаборатории в 8 странах, производственные предприятия в 13 странах. Продукция корпорации продаётся в 125 странах.

Подробнее о компании
Eli Lilly (Eli Lilly)
Eli Lilly
Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г.

Eli Lilly планирует вывести на индийский рынок несколько новых препаратов, предназначенных для лечения диабета, онкологических и других заболеваний, в течение ближайших 3-5 лет. Компания намерена расширить портфель существующих препаратов за счет лекарственных средств, предназначенных для лечения боли. На этом Eli Lilly не ограничится.

Управляющий директор индийского подразделения Eli Lilly Эдгард Олаизола Стори (Edgard Olaizola Story) отметил, что в ближайшее время в Индии появится один противодиабетический и один онкопрепарат производства Eli Lilly. Около 50% лекарств находятся в стадии развития, тогда как семь из них — на III фазе клинических исследований, пишет The Financial Express.

Стори добавил, что будет запущен в продажу инъекционный противодиабетический препарат Trulicity в этом году и препарат для лечения рака легких уже в 2017 г. Продажи противодиабетических препаратов составляют 80% от общего бюджета компании.  В Индии доход от продаж этих ЛС составляет около 1 млрд долл., инъекционных препаратов — 250 млн долл.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 488 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему