Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 598 раз

Eli Lilly планирует запустить новое производство в Ирландии в 2017 г.

Новости мира - 598
second date598
Объем инвестиций составит около 35 млн евро. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г. Корпорация разрабатывает и внедряет инновационные лекарственные средства, направленные на эффективное лечение целого ряда заболеваний, прежде всего в области эндокринологии, онкологии, психиатрии, инфекционных заболеваний, неврологии, кардиологии и урологии.

Штат сотрудников насчитывает более 38 000 человек по всему миру. Компания проводит клинические исследования в 50 странах мира, имеет научно-исследовательские лаборатории в 8 странах, производственные предприятия в 13 странах. Продукция корпорации продаётся в 125 странах.

Подробнее о компании
Eli Lilly (Eli Lilly)
Eli Lilly
Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г.

Eli Lilly инвестирует около 35 млн евро в запуск нового предприятия в кампусе в Кинсейле. На заводе будут применяться технологии, способные изменить подход к разработке препаратов в будущем. Этот проект позволит запустить разработку и обеспечить успешную коммерциализацию целого ряда продуктов Eli Lilly, которые находятся на поздней стадии развития.

Инвестиции были направлены при поддержке Департамента труда, производства и инноваций через IDA Ireland, пишет The Avondhu.

Производственный объект будет запущен уже в начале 2017 г. Компания надеется, что в будущем этот завод будет специализироваться на производстве активных фармацевтических ингредиентов.

Eli Lilly работает на ирландском рынке уже 35 лет. Штат ее сотрудников составляет около 1000 человек. В Ирландии производства компании находятся в трех городах — Дублине, Кинсейле и Корке. 

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 598 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему