Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1049 раз

Boehringer Ingelheim сотрудничает с логистической группой «Сантэнс Сервис» в России

Новости Украины - 1049
second date1049
«Сантэнс Сервис» обеспечивает полноценную логистическую инфраструктуру. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Boehringer Ingelheim – это объединенная группа компаний по всему миру, в которых работает более 42 тыс. сотрудников.

Организационная структура Boehringer Ingelheim состоит из двух основных направлений бизнеса: медицинская фармацевтика и ветеринарная медицина. На сегодняшний день в наличии Компании 143 представительства в 47 странах мира.

Подробнее о компании
Boehringer Ingelheim (Представительство Берингер Ингельхайм в Украине)
Boehringer Ingelheim
Boehringer Ingelheim – это объединенная группа компаний по всему миру, в которых работает более 42 тыс. сотрудников.

Boehringer Ingelheim в России подписала соглашение о сотрудничестве с Группой компаний «Сантэнс Сервис» на оказание комплексного логистического обслуживания продукции компании в России. Решение о сотрудничестве было принято на основании итогов тендерного конкурса и результатов аудита качества.

Соглашение предусматривает оказание услуг по таможенному оформлению, хранению и обработке лекарственных препаратов и ветеринарной продукции на таможенных складах и складах временного хранения, а также на складах организации оптовой торговли ЛС для последующей их дистрибуции в России, пишет Фармацевтический вестник. 

«Мы рады доверить логистическую поддержку нашей продукции профессионалам с успешной историей на рынке, — отмечает Анастасия Овсянникова, руководитель отдела логистики Boehringer Ingelheim. — Нам важно, чтобы наши клиенты получали необходимые препараты без промедления, поэтому вопросам предпродажного сопровождения уделяем особое внимание. Рассчитываем, что совместно с новыми партнерами нам удастся еще больше укрепить данное направление».

«Соглашение в полной мере реализует возможности и задачи обеих сторон. Мы как оператор обеспечиваем полноценную логистическую инфраструктуру и сервисные компетенции. Компания Boehringer Ingelheim обретает возможность консолидации товарных потоков и обработки грузов на единой операционной площадке группы «Сантэнс Сервис», что позволит оптимизировать расходы по обслуживанию всех товарных категорий, а также повысить качество и оперативность работы с дистрибьюторами», — комментирует Сурен Вартанов, директор департамента логистических сервисов группы «Сантэнс Сервис».

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1049 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь