Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1352 раз

Glenmark сообщила о назначении нового вице-президента и руководителя региона Россия и СНГ

Новости мира - 1352
second date1352
Кантор Чаба стал новым руководителем бизнеса компании в регионе Россия и СНГ. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Кантор Чаба (Kantor Csaba) был назначен на должность вице-президента и руководителя региона Россия и СНГ компании Glenmark. Решение о назначении вступило в силу 1 марта 2016 г.

Новый руководитель Glenmark отметил, что для компании в глобальном масштабе российский рынок является одним из ключевых. Он подчеркнул, что видит хорошие перспективы для усиления позиций и роста компании на российском рынке и в регионе, в том числе и за счет успешного вывода на рынок новых лекарственных препаратов, выхода в новые терапевтические области, пишет Фармацевтический вестник.

Кантор Чаба родился в Венгрии. В 1994 г. окончил Московский государственный институт международных отношений (Университет) МИД России, факультет Международных экономических отношений. Кантор начал свою международную карьеру в 1994 г. в венгерской фармацевтической компании «Медимпэкс» и на протяжении более 16 лет занимал руководящие должности в отделах маркетинга и продаж, руководил коммерческим отделом и отделом по международному развитию бизнеса в структурных подразделениях компании «ЭГИС». Работал в Венгрии, Украине и России.  До прихода в компанию Glenmark, он работал в российском представительстве ЗАО «Фармацевтический завод ЭГИС» (Венгрия), где занимал пост генерального директора представительства с 2010 г.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1352 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь